POLÍTICA DE PRIVACIDAD PROFIT

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.institutoprofit.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Instituto Profit para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de Instituto Profit.

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice Instituto Profit y para la entrega de las compras.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.
Instituto Profit se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Instituto Profit presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Usuario deberá acceder a www.institutoprofit.comx, al apartado “Mi Cuenta”. Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el e-mail de tu cuenta a [email protected] con el asunto “Cancelar cuenta”.

Por lo tanto, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos e Instituto Profit no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Usuarios. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Instituto Profit ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.